Artikel: Der Mensch gewinnt in Zeiten der Digitalisierung an Bedeutung!

Im Herbst startet der neue Studiengang "Wirtschaftspsychologie (B.A.)" an der VWA-Hochschule! Das Studienfach boomt, denn immer mehr Berufstätige erkennen die Relevanz fundierter psychologischer Kenntnisse: Der Mensch gewinnt in Zeiten der Digitalisierung an Bedeutung - sagt auch Dr. Nadine Sukowski, Professorin für interpersonelle Führungskompetenz an der VWA-Hochschule.

Aktion: Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie einen Studiengang der VWA-Hochschule weiter. Wir bedanken uns bei Ihnen mit einer Wunsch-Geschenkkarte Ihrer Wahl in Höhe von 50 Euro!

Neues Video online! Interview mit Prof. Albrecht v. Graevenitz

Als Laie haben viele angehende Studierende die Befürchtung, dass das Thema Recht eine zu große Herausforderung für sie darstellen könnte. Denn Recht wird oft als eher abstrakte Materie wahrgenommen – umso größer sind die Berührungsängste. Wir haben uns darüber mit Dr. iur. Albrecht v. Graevenitz unterhalten, der das Fach an der VWA-Hochschule lehrt.

Zeugnisverleihung im Kursaal Bad Cannstatt

Am 5. April 2019 feierten die Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Betriebswirtschaftslehre ihren Abschluss im frühlingshaften Ambiente des Bad Cannstatter Kursaals. Wir gratulieren!

Gruppenbild Materialfluss-Kongress 2019

Bericht der Studierenden

Vom 20.-22. März 2019 hatten einige der Studierenden der VWA-Hochschule die Möglichkeit, beim 28. Deutschen Materialfluss-Kongress in München dabei zu sein. Exkursionen, ein festliches Abendprogramm und die Verleihung des VDI-Studienpreises waren nur einige der Highlights vor Ort - unsere Studierenden berichten!

Vorlesungen zum Reinschnuppern

Wollen Sie gerne mal in eine Vorlesung an der VWA‐Hochschule reinschnuppern und das Studentenleben hautnah erleben? Dann kommen Sie doch zu einer unserer Probevorlesungen! Recht, Projektmanagement, Technische Mechanik, Business English und mehr - das Angebot ist groß, schauen Sie doch mal rein!