Exklusives Event für unsere Studierenden!

Der Deutsche Materialfluss-Kongress 2019 in München: Exkursionen (u.a. zu MAN Truck & Bus AG), ein festliches Abendprogramm in der alten Flugzeugwerft des Deutschen Museums und die Verleihung des VDI-Studienpreises sind nur eine Auswahl der Highlights vor Ort! Meldet euch jetzt an und nutzt diese einmalige Chance!

Smart Services relevanter denn je!

Wie digitalisiert sind Ihre Services? Haben Sie sich schon Gedanken darüber gemacht, welche Anforderungen Kunden in Zukunft an Ihre Dienstleistungen stellen werden?
Werden Sie Teil unseres Netzwerkes und nehmen Sie kostenfrei an einem der Anwenderworkshops oder der Konferenz am 27.03.2019 teil!

Neuer Prorektor

Zu Beginn des Jahres 2019 trat der neue Prorektor Prof. Bernhard Duijm sein Amt an.

Foto: KIT

Mathematik für die Ohren

Seit fünf Jahren wird am KIT der Podcast "Modellansatz" produziert.

Prof. Ritterbusch, Professor an der VWA-Hochschule Stuttgart: "Wir wollen den Hörerinnen und Hörern anschaulich und unterhaltsam zeigen, wie spannend Naturwissenschaft sein kann."

Kommen Sie an den Stand der VWA-Hochschule auf der BachelorMesse in Stuttgart

Eindrücke aus "Erfolgreich durch mentale Stärke"

De zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer konnten sich von der Veranstaltung überzeugen. Sie können sich über unseren Video selbst einen Eindruck verschaffen.

Wir sind auf der Bachelor Messe in Stuttgart

Besuchen Sie uns am 10. November im Internationalen Congresscenter Stuttgart und erfahren Sie alles über Ihr berufsbegleitendes Studium. Informieren Sie sich hier.