5. Frauenwirtschaftstag der VWA-Hochschule

Am 17. Oktober 2019 findet im VWA-Bildungshaus der diesjährige Frauenwirtschaftstag statt! In diesem Jahr unter anderem mit Vorträgen zu den Themen Manipulative Kommunikation und Achtsamkeitstraining. Jetzt anmelden!

Neues Video online! Der neue Studiengang Wirtschaftspsychologie

"Ein Studium der Wirtschaftspsychologie mit vielen Theorien, das erwarten Sie...oder doch nicht?". Professor Sukowski erläutert, was sie am Fach Wirtschaftspsychologie so besonders findet.

Aktion: Weitersagen lohnt sich!

Empfehlen Sie einen Studiengang der VWA-Hochschule weiter. Wir bedanken uns bei Ihnen mit einer Wunsch-Geschenkkarte Ihrer Wahl in Höhe von 50 Euro!

Artikel: Der Mensch gewinnt in Zeiten der Digitalisierung an Bedeutung!

Im Herbst startet der neue Studiengang "Wirtschaftspsychologie (B.A.)" an der VWA-Hochschule! Das Studienfach boomt, denn immer mehr Berufstätige erkennen die Relevanz fundierter psychologischer Kenntnisse: Der Mensch gewinnt in Zeiten der Digitalisierung an Bedeutung - sagt auch Dr. Nadine Sukowski, Professorin für interpersonelle Führungskompetenz an der VWA-Hochschule.

FIBAA Akkreditierung

Am 6. und 7. Juni fand die Vor-Ort- Begehung durch die Akkreditierungsagentur FIBAA statt.

Neues Video online! Interview mit Prof. Albrecht v. Graevenitz

Als Laie haben viele angehende Studierende die Befürchtung, dass das Thema Recht eine zu große Herausforderung für sie darstellen könnte. Denn Recht wird oft als eher abstrakte Materie wahrgenommen – umso größer sind die Berührungsängste. Wir haben uns darüber mit Dr. iur. Albrecht v. Graevenitz unterhalten, der das Fach an der VWA-Hochschule lehrt.