Stand: 17.03.2020

Zum Schutz unserer Studierenden, Dozenten/-innen und Mitarbeiter/innen vor Ansteckung mit dem Coronavirus hat die VWA-Hochschule jegliche Präsenzveranstaltungen (Vorlesungen, Klausurtermine, mündliche Prüfungen, Gremiensitzungen) eingestellt.

Im Zeitraum vom 16. März bis 19. April 2020 finden keine Präsenzveranstaltungen statt.

Unterrichts- und Seminarbetrieb

Alle Präsenzveranstaltungen werden bis 19. April 2020 unterbrochen.

Die Hochschule prüft mit Ihren Dozenten die Möglichkeiten von digitalen Vermittlungsformen und wird die betreffenden Studierenden individuell informieren.

Parallel zur Organisation des Vorlesungsbetriebs arbeitet die Hochschulleitung, Verwaltung und Dozentenschaft daran, das Prüfungssystem, vor allem im Bereich der mündlichen Prüfungen, der aktuellen Situation anzupassen, um so für die Studierenden keine Nachteile entstehen zu lassen.