Senat

Der Senat entscheidet in Angelegenheiten von Lehre und Studium sowie Forschung, soweit diese nicht nach dem Gesellschaftsvertrag oder der Grundordnung anderen Organen zugewiesen sind.

Mitglieder des Senats

• Werner Schempp, Ministerialdirigent a.D.
    Präsident der VWA-Hochschule

• Prof. Dr. rer. pol. Bernhard Duijm
    Prorektor Lehre und Dekan und Studiendekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der VWA-Hochschule

• Prof. Dr.-Ing. Tobias Loose
    Prorektor Forschung und Dekan der Ingenieurswissenschaftlichen Fakultät der VWA-Hochschule

• Christina Kress-Metzler
    Kanzlerin der VWA-Hochschule

• Peter Graf
    Vorsitzender des Beirats der Studienzentren der VWA-Hochschule

• Lars Müller
    Studierender im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

• Sarah Stöferle
    Studierende im Studiengang Betriebswirtschaftslehre (B.A.)
  • Prof. Dr.  phil.  Alan Fortuna

• Prof. Dr. rer. pol. Karl-Heinz Rau