VWA-Hochschule - Berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge in Baden-Württemberg

Neben dem Beruf: Fit für die nächste Stufe auf Ihrer Karriereleiter – mit dem akademischen Grad

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre
Bachelor of Engineering (B.Eng.)  Wirtschaftsingenieurwesen

Warum berufsbegleitend an der VWA-Hochschule studieren?

Starten Sie mit uns zum Wintersemester den Studiengang Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre oder Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschaftsingenieurwesen.

Aktuelle Veranstaltungen an der VWA-Hochschule

Nächster Infoabend Betriebswirtschaftslehre (B.A.) und Wirtschaftsingenieurwesen (B. Eng.) am 11. September 2018 um 18.00 Uhr im VWA-Haus in Stuttgart, Wolframstraße 32.

Frauenwirtschaftstag am 18.10.2018
Mehr Informationen finden Sie hier.

Bachelor of Arts (B.A.)­ Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen. Was Sie dazu wissen müssen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis. Das müssen Sie dazu wissen …

Anmeldung an der VWA-Hochschule

Fordern Sie unverbindlich unsere ausführlichen Info- und Antragsunterlagen in gedruckter Form an. Oder laden Sie diese im Downloadcenter herunter.

News

Werner Schempp neuer Präsident der VWA-Hochschule - Ernennung von neuen Professoren

Der Senat der VWA-Hochschule hat in seiner Sitzung am 11.12.2017 Werner Schempp mit Wirkung ab 12.12.2017 zum Präsidenten der VWA-Hochschule für berufsbegleitendes Studium gewählt.

Der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.) in Stuttgart startet wieder zum Wintersemester 2018/2019. Anmeldungen sind bis Anfang September 2018 möglich!

Der Studiengang Betriebswirtschaftslehre (B.A.) in Stuttgart startet wieder zum Wintersemester 2018/2019. Anmeldungen sind bis Anfang September 2018 möglich!