VWA-Hochschule - berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge in Baden-Württemberg

Neben dem Beruf: Fit für die nächste Stufe auf Ihrer Karriereleiter – mit dem akademischen Grad

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre

Bachelor of Engineering (B.Eng.)  Wirtschaftsingenieurwesen

Berufsbegleitend studieren geht nicht? Geht doch!

Starten Sie mit uns zum Wintersemester den Studiengang zum Bachelor Betriebswirtschaftslehre oder Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen.

Aktuelle Veranstaltungen an der VWA-Hochschule

Frauenwirtschaftstag am 18.10.2018 mit dem Thema: "Erfolgreich durch Kommunikation"

Infos und Anmeldung hier.

Bachelor of Arts (B.A.)­ Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen. Was Sie dazu wissen müssen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis. Das müssen Sie dazu wissen …

Anmeldung an der VWA-Hochschule

Fordern Sie unverbindlich unsere ausführlichen Info- und Antragsunterlagen in gedruckter Form an. Oder laden Sie diese im Downloadcenter herunter.

News

Werner Schempp neuer Präsident der VWA-Hochschule - Ernennung von neuen Professoren

Der Senat der VWA-Hochschule hat in seiner Sitzung am 11.12.2017 Werner Schempp mit Wirkung ab 12.12.2017 zum Präsidenten der VWA-Hochschule für berufsbegleitendes Studium gewählt.

Der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.) in Stuttgart startet wieder zum Wintersemester 2018/2019. Anmeldungen sind bis Anfang September 2018 möglich!

Der Studiengang Betriebswirtschaftslehre (B.A.) in Stuttgart startet wieder zum Wintersemester 2018/2019. Anmeldungen sind bis Anfang September 2018 möglich!