VWA-Hochschule - berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge in Baden-Württemberg

Neben dem Beruf: Fit für die nächste Stufe auf Ihrer Karriereleiter – mit dem akademischen Grad

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre

Bachelor of Engineering (B.Eng.)  Wirtschaftsingenieurwesen

Berufsbegleitend studieren geht nicht? Geht doch!

Starten Sie mit uns zum Wintersemester den Studiengang zum Bachelor Betriebswirtschaftslehre oder Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen.

Aktuelle Veranstaltungen an der VWA-Hochschule

Frauenwirtschaftstag am 18.10.2018 mit dem Thema: "Erfolgreich durch Kommunikation"

Infos und Anmeldung hier.

Bachelor of Arts (B.A.)­ Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen. Was Sie dazu wissen müssen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis. Das müssen Sie dazu wissen …

Anmeldung an der VWA-Hochschule

Fordern Sie unverbindlich unsere ausführlichen Info- und Antragsunterlagen in gedruckter Form an. Oder laden Sie diese im Downloadcenter herunter.

Gewinnspiel VWA-Hochschule Sommer 2018

Sommer Challenge 2018 Gewinnspiel

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern der Sommer Challenge 2018. Drei unserer Studierenden konnten sich über je einen Gutschein in Höhe von 100,- EURO freuen.

Veranstaltung an der VWA-Hochschule in Stuttgart - erfolgreich durch mentale Stärke

Erfolgreich durch mentale Stärke!

Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung am 08. November ins VWA-Haus in Stuttgart ein.

Erfahren Sie mehr zum Erfolgskonzept mentale Aktivierung. Wie können Sie den Mitbewerbern immer einen Schritt voraus sein?

Außerdem: Wie finden Sie Ihren eigenen Weg, wie können Sie mentale Aktivierung üben, und: Warum Vernunft nicht immer vernünftig ist. Weitere Infos und Anmeldung hier.

Erfolgreich durch Kommunikation

Am Donnerstag, den 18.10.2018 haben wir für Sie spannende Vorträge zum Thema „Erfolgreich durch Kommunikation“ vorbereitet. Bauen Sie Ihr Wissen auf, und tauschen Sie sich mit anderen interessanten Frauen aus. Erfahren Sie hier, was Sie genau erwartet, und melden Sie sich am besten gleich an.