CORONA-AKTUELL

Stand: Januar 2021

Alle Lehrveranstaltungen an der VWA-Hochschule finden bis auf Weiteres nur noch online statt. Prüfungen sind unter Beachtung der erforderlichen Verhaltens-, Abstands- und Hygieneregeln weiterhin in Präsenzform vor Ort vorgesehen. Die betreffenden Studienjahrgänge werden im Einzelnen jeweils direkt informiert.

Bitte beachten Sie zudem unsere erweiterten Hygienestandards im VWA-Bildungshaus.

Beratungstermin vereinbaren

BWL & Wirtschaftsingenieurwesen

Wolfhard Binder

wolfhard.binder@vwa-hochschule.de

Wirtschaftspsychologie

Daniel Scheible

daniel.scheible@vwa-hochschule.de

#esistzeit deinen Weg zu gehen - mit uns!

In den letzten Jahren studierten so viele Menschen ohne Abitur wie noch nie an einer deutschen Hochschule. Die VWA-Hochschule zählt dabei zu den am stärksten nachgefragten Hochschulen bei Studierenden ohne Hochschul- oder Fachhochschulreife in Baden-Württemberg!

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis.

NEU: Bachelor of Arts (B.A.) Wirtschaftspsychologie

Für Berufstätige. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis.
Start in Freiburg und Stuttgart.

Digital Talk - Teamzusammenarbeit stärken

Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie sich mit Perspektivwechseln die Teamzusammenarbeit verbessern lässt. Jetzt Teilnahmelink für den 26.01. sichern!

Digital Talk - Die eigene Chefin/der eigene Chef werden

Sie denken darüber nach sich selbständig zu machen? Sie möchten wissen, was dann alles auf Sie zu kommt und an was Sie alles denken müssen? Ruth Franziska Fraundorfer zeigt es Ihnen! Jetzt Teilnahmelink für den 26.11. sichern!

Zeugnisverleihung in Stuttgart und Ravensburg

Am 16. Und 23. Oktober 2020, durften insgesamt 29 Stuttgarter und Ravensburger Absolventen/innen der berufsbegleitenden Bachelor-Studiengänge Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsingenieurwesen das lang ersehnte Abschlusszeugnis entgegennehmen! Wir gratulieren!