VWA-Hochschule - berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge in Baden-Württemberg

Neben dem Beruf: Fit für die nächste Stufe auf Ihrer Karriereleiter – mit dem akademischen Grad

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre

Bachelor of Engineering (B.Eng.)  Wirtschaftsingenieurwesen

Berufsbegleitend studieren geht nicht? Geht doch!

Starten Sie mit uns zum Wintersemester 2019 den Studiengang zum Bachelor Betriebswirtschaftslehre oder Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen.

Bachelor of Arts (B.A.)­ Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen. Was Sie dazu wissen müssen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis. Das müssen Sie dazu wissen …

Anmeldung an der VWA-Hochschule

Fordern Sie unverbindlich unsere ausführlichen Info- und Antragsunterlagen in gedruckter Form an. Oder laden Sie diese im Downloadcenter herunter.

Foto: KIT

Mathematik für die Ohren

Seit fünf Jahren wird am KIT der Podcast "Modellansatz" produziert.

Prof. Ritterbusch, Professor an der VWA-Hochschule Stuttgart: "Wir wollen den Hörerinnen und Hörern anschaulich und unterhaltsam zeigen, wie spannend Naturwissenschaft sein kann."

Kommen Sie an den Stand der VWA-Hochschule auf der BachelorMesse in Stuttgart

Eindrücke aus "Erfolgreich durch mentale Stärke"

De zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer konnten sich von der Veranstaltung überzeugen. Sie können sich über unseren Video selbst einen Eindruck verschaffen.

Wir sind auf der Bachelor Messe in Stuttgart

Besuchen Sie uns am 10. November im Internationalen Congresscenter Stuttgart und erfahren Sie alles über Ihr berufsbegleitendes Studium. Informieren Sie sich hier.