CORONA-AKTUELL

Stand: Juli 2021

Alle Lehrveranstaltungen an der VWA-Hochschule finden bis auf Weiteres nur noch online statt. Prüfungen sind unter Beachtung der erforderlichen Verhaltens-, Abstands- und Hygieneregeln weiterhin in Präsenzform vor Ort vorgesehen. Die betreffenden Studienjahrgänge werden im Einzelnen jeweils direkt informiert.

Bitte beachten Sie zudem unsere erweiterten Hygienestandards im VWA-Bildungshaus.

Beratungstermin vereinbaren

BWL & Wirtschaftsingenieurwesen

Wolfhard Binder

wolfhard.binder@vwa-hochschule.de

Wirtschaftspsychologie

Daniel Scheible

daniel.scheible@vwa-hochschule.de

#esistzeit deinen Weg zu gehen - mit uns!

In den letzten Jahren studierten so viele Menschen ohne Abitur wie noch nie an einer deutschen Hochschule. Die VWA-Hochschule zählt dabei zu den am stärksten nachgefragten Hochschulen bei Studierenden ohne Hochschul- oder Fachhochschulreife in Baden-Württemberg!

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis.

Bachelor of Arts (B.A.) Wirtschaftspsychologie

Für Berufstätige. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis.

News

Forschungspapier: Kreativität im Beruf – Studie zu Ideenreichtum und Umsetzungserfolg in Organisationen

Die neueste Ausgabe der Hochschulschriftenreihe von Daniela Kaiser und Ute Reuter ist jetzt online!

Die Fragestellung dieser Studie lautet: Welche Rolle spielt Kreativität aktuell im beruflichen Umfeld?

Digitale Absolventenfeier mit Online-Weinprobe

Am Donnertsag den 25. März feierten über 50 Absolventen/innen ihren Bachelor-Abschluss mit einer gemeinsamen Online-Weinprobe. Wir gratulieren!

Digital Talk - Sich in Meetings behaupten und überzeugen

Stärken Sie Ihre rhetorischen, kommunikativen und strategischen Fähigkeiten, um sich im Meeting mit Ihren Vorstellungen durchzusetzen. Jetzt Teilnahmelink für den 30.03. sichern!