CORONA-AKTUELL: Studienbetrieb findet weiterhin digital statt

Stand: 17.07.2020

Bis mindestens 31. August 2020 finden nur ausnahmsweise Präsenzveranstaltungen vor Ort statt. Weitere Informationen

Der Studienbetrieb wird aktuell zu den gewohnten Zeiten im virtuellen Hörsaal durchgeführt. Weitere Informationen

Für das Wintersemester planen wir in alternativen Szenarien, gehen aber nicht von einem „Normalbetrieb“ mit überwiegenden Präsenzveranstaltungen aus.

Bitte beachten: Die erweiterten Hygienestandards im VWA-Bildungshaus

Beratungstermin vereinbaren

BWL & Wirtschaftsingenieurwesen

Wolfhard Binder

wolfhard.binder@vwa-hochschule.de

Wirtschaftspsychologie

Daniel Scheible

daniel.scheible@vwa-hochschule.de

#esistzeit deinen Weg zu gehen - mit uns!

In den letzten Jahren studierten so viele Menschen ohne Abitur wie noch nie an einer deutschen Hochschule. Die VWA-Hochschule zählt dabei zu den am stärksten nachgefragten Hochschulen bei Studierenden ohne Hochschul- oder Fachhochschulreife in Baden-Württemberg!

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis.

NEU: Bachelor of Arts (B.A.) Wirtschaftspsychologie

Für Berufstätige. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis.
Start in Freiburg und Stuttgart.

Kostenloses Webinar: Suchmaschinenoptimierung (SEO)

Lerne mehr über die Google Suche, erfahre, welche Faktoren für eine Webseite wichtig sind und lass dich von den goldenen Regeln der Suchmaschinenoptimierung inspirieren.

6. Frauenwirtschaftstag der VWA-Hochschule

Die Corona-Krise stellt uns vor große Herausforderungen, bietet aber auch die Chance, den Weg, den wir bisher gegangen sind, neu zu bewerten, über Veränderungen nachzudenken und diese mutig und beherzt anzugehen.

Kostenloses Webinar: Onlinemarketing

Lass dir Einblicke in Strategien für erfolgreiches Onlinemarketing geben und profitiere von wertvollem Expertenwissen.