VWA-Hochschule - berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge in Baden-Württemberg

Neben dem Beruf: Fit für die nächste Stufe auf Ihrer Karriereleiter – mit dem akademischen Grad

Bachelor of Arts (B.A.) Betriebswirtschaftslehre

Bachelor of Engineering (B.Eng.)  Wirtschaftsingenieurwesen

Berufsbegleitend studieren geht nicht? Geht doch!

Starten Sie mit uns zum Wintersemester 2019 den Studiengang zum Bachelor Betriebswirtschaftslehre oder Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen.

Bachelor of Arts (B.A.)­ Betriebswirtschaftslehre

Branchenübergreifend. Beruflich aufsteigen durch zusätzliche fachliche und methodische Kompetenzen. Was Sie dazu wissen müssen.

Bachelor of Engineering (B.Eng.) Wirtschafts­ingenieur­wesen

Für Berufstätige mit gewerblich-technischer Aus-/Weiterbildung. Wissenschaftlich fundiertes Niveau und relevant für die Praxis. Das müssen Sie dazu wissen …

Anmeldung an der VWA-Hochschule

Fordern Sie unverbindlich unsere ausführlichen Info- und Antragsunterlagen in gedruckter Form an. Oder laden Sie diese im Downloadcenter herunter.

Kommen Sie an den Stand der VWA-Hochschule auf der BachelorMesse in Stuttgart

Wir sind auf der Bachelor Messe in Stuttgart

Besuchen Sie uns am 10. November im Internationalen Congresscenter Stuttgart und erfahren Sie alles über Ihr berufsbegleitendes Studium. Informieren Sie sich hier.

Veranstaltung an der VWA-Hochschule in Stuttgart - erfolgreich durch mentale Stärke

Erfolgreich durch mentale Stärke!

Wir laden Sie herzlich zu unserer Veranstaltung am 08. November ins VWA-Haus in Stuttgart ein.

Erfahren Sie mehr zum Erfolgskonzept mentale Aktivierung. Wie können Sie den Mitbewerbern immer einen Schritt voraus sein?

Außerdem: Wie finden Sie Ihren eigenen Weg, wie können Sie mentale Aktivierung üben, und: Warum Vernunft nicht immer vernünftig ist. Weitere Infos und Anmeldung hier.

Bachelor-Abschlussfeier 2018 in Stuttgart

110 Absolventen haben es geschafft - die frisch gebackenen Betriebswirte (VWA) der Württembergischen VWA und die Bachelor-Absolventen unserer VWA-Hochschule konnten vergangene Woche bei einer gemeinsamen Feier ihre VWA-Diplome und Bachelor-Urkunden entgegennehmen.